Больше информации будет доступно после регистрации
Повар-универсал
Опыт работы
Январь 2021 —
по настоящее время
по настоящее время
Ресторан "Хорошая девочка"
Повар-универсал
- Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами.
- Работа с продуктами высокого класса.
- Работа в условиях полной посадки.
- Качественное и своевременное выполнение заказов.
- Контроль срока годности продуктов.
- Проверка наличия всех необходимых этикеток на хранящихся продуктах.
- Поддержание санитарных норм на подразделении, грамотная организация рабочего места.
Январь 2019 —
февраль 2020
февраль 2020
1 год 1 месяц
Банкетный зал "Багет"
Повар-универсал
- Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами.
- Получение необходимых товаров и сырья, контроль качества продуктов.
- Организация банкетов до 50 человек.
- Сопровождение на кейтирингах.
- Работа в условиях открытой кухни.
Август 2016 —
май 2017
май 2017
9 месяцев
Ресторан "Имбирь"
Су-шеф
- Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами.
- Оформление и порционирование заказных и фирменных блюд.
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками).
- Руководство кухней в отсутствие шеф-повара.
- Контроль сроков, ассортимента, количества и реализации сырья.
- Поддержание санитарных норм на подразделении.
Июнь 2015 —
январь 2016
январь 2016
7 месяцев
Пиццерия Like Pizza Cut
Повар-универсал
- Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами.
- Оформление заказных и фирменных блюд.
- Контроль срока годности продуктов.
- Проверка наличия всех необходимых этикеток на хранящихся продуктах.
- Получение необходимых товаров и сырья, контроль качества продуктов.
Февраль 2014 —
январь 2015
январь 2015
11 месяцев
Суши WOK
Заготовщик, Повар-универсал
- Мойка, бланшировка, жарка, запекание, варка на пару.
- Смешивание продуктов и компонентов.
- Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами.
- Поддержание санитарных норм на подразделении, грамотная организация рабочего места.
- Планирование и приготовление заготовок.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Обо мне
Я люблю свое дело и полностью отдаюсь работе.
К приготовлению блюд подхожу ответственно и неравнодушно.
Всегда стремлюсь развиваться как профессионал, слежу за блогами всемирно известных шеф-поваров.
Имею опыт работы в ресторанах премиум сегмента.
В наличии есть действующая медицинская книжка и поварская форма.
Образование высшее
2012
Челябинский государственный колледж индустрии питания
Поварское дело, Повар 3 разряда
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения